Torta pere e cioccolato senza burro

La torta pere e cioccolato senza burro è una ricetta da provare.

Questo mix di ingredienti è perfetto e sprigiona un profumo ed un aroma inconfondibili!

Con Vallé Pasticceria questo dolce sarà ancora più soffice e goloso e sarà naturalmente privo di lattosio, come è Vallé.

Provate la torta pere e cioccolato senza burro in tutte le stagioni anche se, la sua stagione prediletta, è l’autunno.

Scoprite qui tutti i passaggi per la torta pere e cioccolato senza burro:

Da un'idea di
Cristina
Da un'idea di
Cristina

La torta pere e cioccolato senza burro è una ricetta da provare.

Questo mix di ingredienti è perfetto e sprigiona un profumo ed un aroma inconfondibili!

Con Vallé Pasticceria questo dolce sarà ancora più soffice e goloso e sarà naturalmente privo di lattosio, come è Vallé.

Provate la torta pere e cioccolato senza burro in tutte le stagioni anche se, la sua stagione prediletta, è l’autunno.

Scoprite qui tutti i passaggi per la torta pere e cioccolato senza burro:

Cosa ci serve?

Dosi per 8 persone

Per la torta pere e cioccolato senza burro:

  • 150 gr. di farina
  • 150 gr di Vallé Pasticceria a temperatura ambiente
  • 150 gr di zucchero
  • 4 uova
  • ½ bustina di lievito per dolci
  • 1 cucchiaio colmo di cacao in polvere
  • opzionali 2-3 cucchiai di latte (che possono essere sostituiti con acqua)
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
  • 700 gr di pere ( circa 2 pere Abate o 3 Williams)

Minuti preparazione: 30 min

Minuti di cottura: 40 min

Vallé Pasticceria

Lo sapevi?

  • Potete aggiungere all’impasto scorza d’arancio, gocce di cioccolato o noci tritate.

     

     

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

Senti qua!

E AL Salato

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta