Torta pere e cioccolato senza burro
La torta pere e cioccolato senza burro è una ricetta da provare.
Questo mix di ingredienti è perfetto e sprigiona un profumo ed un aroma inconfondibili!
Con Vallé Pasticceria questo dolce sarà ancora più soffice e goloso e sarà naturalmente privo di lattosio, come è Vallé.
Provate la torta pere e cioccolato senza burro in tutte le stagioni anche se, la sua stagione prediletta, è l’autunno.
Scoprite qui tutti i passaggi per la torta pere e cioccolato senza burro:
Cristina
La torta pere e cioccolato senza burro è una ricetta da provare.
Questo mix di ingredienti è perfetto e sprigiona un profumo ed un aroma inconfondibili!
Con Vallé Pasticceria questo dolce sarà ancora più soffice e goloso e sarà naturalmente privo di lattosio, come è Vallé.
Provate la torta pere e cioccolato senza burro in tutte le stagioni anche se, la sua stagione prediletta, è l’autunno.
Scoprite qui tutti i passaggi per la torta pere e cioccolato senza burro:
Cosa ci serve?
Per la torta pere e cioccolato senza burro:
- 150 gr. di farina
- 150 gr di Vallé Pasticceria a temperatura ambiente
- 150 gr di zucchero
- 4 uova
- ½ bustina di lievito per dolci
- 1 cucchiaio colmo di cacao in polvere
- opzionali 2-3 cucchiai di latte (che possono essere sostituiti con acqua)
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
- 700 gr di pere ( circa 2 pere Abate o 3 Williams)
Minuti preparazione: 30 min
Minuti di cottura: 40 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Potete aggiungere all’impasto scorza d’arancio, gocce di cioccolato o noci tritate.