Torta paradiso, ricetta facile e veloce
Ecco a voi la torta paradiso, seguite questa ricetta facile e veloce per realizzare una torta soffice che soddisferà tutti i palati. E’ ottima da sola, da mangiare a merenda o a colazione (deliziosa col caffelatte), ma è anche adatta come base per torte farcite, da decorare con crema al cioccolato, panna montata, crema pasticciera… Si può anche congelare (tagliata a fette) per avere sempre pronta l’unica torta che accontenta davvero tutti.
![](/wp-content/uploads/2023/07/read_more_ricetta.png)
![](/wp-content/uploads/2023/07/difficolta_easy_img.png)
![](/wp-content/uploads/2023/07/fast_img.png)
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2020/04/cristina-elia-foodblogger-1-150x150.png)
Cristina
Ecco a voi la torta paradiso, seguite questa ricetta facile e veloce per realizzare una torta soffice che soddisferà tutti i palati. E’ ottima da sola, da mangiare a merenda o a colazione (deliziosa col caffelatte), ma è anche adatta come base per torte farcite, da decorare con crema al cioccolato, panna montata, crema pasticciera… Si può anche congelare (tagliata a fette) per avere sempre pronta l’unica torta che accontenta davvero tutti.
![](/wp-content/uploads/2023/07/read_more_ricetta.png)
Cosa ci serve?
-
Per la torta:
- 200 g di farina 00
- 100 g di amido di mais o fecola di patate
- 1 bustina di lievito per dolci
- 180 g di zucchero a velo
- 200 g di valle’ naturalmente
- 2 interi di uova
- 2 tuorli di uova
- 1 buccia di limone in scorza
Minuti preparazione: 20 min
Minuti di cottura: 40 min
![](/wp-content/uploads/2023/07/freccia_verde_ricetta.png)
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_freccia_rossa.png)
Senti qua!
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_bg_red-1.png)
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Questa è la versione più semplice e veloce della più classica delle torte. E’ ottima da sola, da mangiare a merenda o a colazione (deliziosa col caffelatte), ma è anche adatta come base per torte farcite, da decorare con crema al cioccolato, panna montata, crema pasticciera… Si può anche congelare (tagliata a fette) per avere sempre pronta l’unica torta che accontenta davvero tutti.