Torta paradiso, ricetta facile e veloce

Dosi per

8 persone

Ingredienti

Per la torta:
  • 200 g di farina 00
  • 100 g di amido di mais o fecola di patate
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 180 g di zucchero a velo
  • 200 g di valle’ naturalmente
  • 2 interi di uova
  • 2 tuorli di uova
  • 1 buccia di limone in scorza

Tempo di preparazione

20 min

Tempo di cottura

40 min

Procedimento

1. ingredienti
2. Accendete il forno a 180 gradi. Mescolate la farina e il lievito e setacciate. Lavorate la margarina con lo zucchero a velo finché il composto è morbido e liscio
3. Sbattete leggermente le uova e i tuorli e incorporate al composto di margarina a 2-3 cucchiai alla volta, mescolando tra un’aggiunta e l’altra
4. Aggiungete la scorza del limone e la farina a pioggia, mescolando con cura. Versate in una tortiera unta o una di silicone (22 cm diametro) e infornate per 40-45 minuti
5. Lasciate raffreddare, cospargete con zucchero a velo e servite