Ingredienti
Per la torta:
- 200 g di farina 00
- 100 g di amido di mais o fecola di patate
- 1 bustina di lievito per dolci
- 180 g di zucchero a velo
- 200 g di valle’ naturalmente
- 2 interi di uova
- 2 tuorli di uova
- 1 buccia di limone in scorza
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
40 min
Procedimento
1.
ingredienti
2.
Accendete il forno a 180 gradi. Mescolate la farina e il lievito e setacciate. Lavorate la margarina con lo zucchero a velo finché il composto è morbido e liscio
3.
Sbattete leggermente le uova e i tuorli e incorporate al composto di margarina a 2-3 cucchiai alla volta, mescolando tra un’aggiunta e l’altra
4.
Aggiungete la scorza del limone e la farina a pioggia, mescolando con cura. Versate in una tortiera unta o una di silicone (22 cm diametro) e infornate per 40-45 minuti
5.
Lasciate raffreddare, cospargete con zucchero a velo e servite