Torta Paradiso senza burro

Ecco a voi la Torta Paradiso senza burro: un concentrato di morbidezza!

E’ una torta soffice tradizionale, si può mangiare così com’è oppure si può arricchire con farcitura di crema pasticcera, o al cioccolato, o panna.

Le caratteristiche di Vallé Pasticceria la rendono ancora più soffice e gustosa e adatta a chi segue un’alimentazione priva di lattosio.

Scoprite qui tutti i passaggi per realizzare la torta paradiso senza burro

 

Da un'idea di
Esperti Vallé
Da un'idea di
Esperti Vallé

Ecco a voi la Torta Paradiso senza burro: un concentrato di morbidezza!

E’ una torta soffice tradizionale, si può mangiare così com’è oppure si può arricchire con farcitura di crema pasticcera, o al cioccolato, o panna.

Le caratteristiche di Vallé Pasticceria la rendono ancora più soffice e gustosa e adatta a chi segue un’alimentazione priva di lattosio.

Scoprite qui tutti i passaggi per realizzare la torta paradiso senza burro

 

Cosa ci serve?

Dosi per 6 persone

Per la torta paradiso senza lattosio:

  • 250 g di Vallé Pasticceria
  • 300 g di zucchero
  • 100 g di farina
  • 200 g di fecola di patate
  • 6 tuorli
  • 3 uova intere
  • la scorza grattugiata di un limone
  • 3 cucchiai di zucchero a velo

Minuti preparazione: 40 min

Minuti di cottura: 50 min

Lo sapevi?

  • Si può mangiare così com’è oppure si può arricchire con farcitura di crema senza lattosio (es. pasticcera o crema al cioccolato) o panna (senza lattosio se necessario)

     

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • Accendi il forno a 200 gradi. Metti Vallé Pasticceria a temperatura ambiente, in una ciotola capiente e comincia a lavorarla con uno sbattitore elettrico, aggiungendo tutti i tuorli (tenere da parte i tre albumi), uno per volta - 9 tuorli -

  • Aggiungi poi la scorza grattugiata dei limoni, lo zucchero e la farina mescolata con la fecola

  • Monta a neve ben ferma gli album - 3 albumi -, aggiungine due cucchiaiate all'impasto per ammorbidirlo e poi versare tutto il resto mescolando con delicatezza dall'alto verso il basso

  • Versa l'impasto in una tortiera imburrata e infarinata e cuocila, in forno già caldo a 200°, per circa un'ora; controlla la cottura della torta con uno stecchino e una volta cotta levala dalla tortiera e lasciarla raffreddare su una gratella. Servila spolverizzata con lo zucchero a velo

  • Buon dolce da Vallé ♥

Senti qua!

E AL Salato

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta