Torta Paradiso senza burro

Dosi per

6 persone

Ingredienti

Per la torta paradiso senza lattosio:
  • 250 g di Vallé Pasticceria
  • 300 g di zucchero
  • 100 g di farina
  • 200 g di fecola di patate
  • 6 tuorli
  • 3 uova intere
  • la scorza grattugiata di un limone
  • 3 cucchiai di zucchero a velo

Tempo di preparazione

40 min

Tempo di cottura

50 min

Procedimento

1. Accendi il forno a 200 gradi. Metti Vallé Pasticceria a temperatura ambiente, in una ciotola capiente e comincia a lavorarla con uno sbattitore elettrico, aggiungendo tutti i tuorli (tenere da parte i tre albumi), uno per volta - 9 tuorli -
2. Aggiungi poi la scorza grattugiata dei limoni, lo zucchero e la farina mescolata con la fecola
3. Monta a neve ben ferma gli album - 3 albumi -, aggiungine due cucchiaiate all'impasto per ammorbidirlo e poi versare tutto il resto mescolando con delicatezza dall'alto verso il basso
4. Versa l'impasto in una tortiera imburrata e infarinata e cuocila, in forno già caldo a 200°, per circa un'ora; controlla la cottura della torta con uno stecchino e una volta cotta levala dalla tortiera e lasciarla raffreddare su una gratella. Servila spolverizzata con lo zucchero a velo
5. Buon dolce da Vallé ♥