Torta Paradiso farcita

Questo dolce non poteva chiamarsi che ‘Torta Paradiso’, una torta soffice più che mai. Infatti si ha proprio la sensazione di essere li, quando si assaggia. E’ una delizia per il palato, grazie alla sua sofficità e alla delicatezza degli ingredienti.
Torta morbida, con farcitura di panna e miele, e nuvola di zucchero a velo, vi regalerà un momento…divino

 

Da un'idea di
Anna
Da un'idea di
Anna

Questo dolce non poteva chiamarsi che ‘Torta Paradiso’, una torta soffice più che mai. Infatti si ha proprio la sensazione di essere li, quando si assaggia. E’ una delizia per il palato, grazie alla sua sofficità e alla delicatezza degli ingredienti.
Torta morbida, con farcitura di panna e miele, e nuvola di zucchero a velo, vi regalerà un momento…divino

 

Cosa ci serve?

Dosi per 10 persone

Per la torta:

  • 250 g di Vallé +Burro
  • 125 g di zucchero a velo + quello necessario
  • 4 interi di uova
  • 150 g di farina 00
  • 100 g di fecola di patate
  • 1 n di limone
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 1 bustina di vanillina

Per la farcitura:

  • 400 ml di panna fresca da montare
  • 4 cucchiai di miele di acacia
  • 4 cucchiai di latte
  • 4 fogli di gelatina
  • 250 g di  Vallé +Burro
  • 125 g di zucchero a velo + quello necessario per la presentazione finale
  • 125 g di zucchero semolato
  • 4 uova
  • 150 g di farina 00
  • 100 g di fecola di patate
  • 1 limone
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 1 bustina di vanillina

Per la farcitura

  • 400 cl di panna fresca da montare
  • 4 cucchiai di miele di acacia
  • 4 cucchiai di latte
  • 4 fogli di gelatina

Minuti preparazione: 40 min

Minuti di cottura: 20 min

Lo sapevi?

  • Questo dolce non poteva chiamarsi che ‘Torta Paradiso’. Infatti si ha proprio la sensazione di essere li, quando si assaggia. E’ una delizia per il palato, grazie alla sua sofficità e alla delicatezza degli ingredienti.
    Impasto morbidissimo, con farcitura di panna e miele, e nuvola di zucchero a velo, vi regalerà un momento…divino

     

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

Senti qua!

E AL Salato

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta