Torta Paradiso farcita
Questo dolce non poteva chiamarsi che ‘Torta Paradiso’, una torta soffice più che mai. Infatti si ha proprio la sensazione di essere li, quando si assaggia. E’ una delizia per il palato, grazie alla sua sofficità e alla delicatezza degli ingredienti.
Torta morbida, con farcitura di panna e miele, e nuvola di zucchero a velo, vi regalerà un momento…divino
Anna
Questo dolce non poteva chiamarsi che ‘Torta Paradiso’, una torta soffice più che mai. Infatti si ha proprio la sensazione di essere li, quando si assaggia. E’ una delizia per il palato, grazie alla sua sofficità e alla delicatezza degli ingredienti.
Torta morbida, con farcitura di panna e miele, e nuvola di zucchero a velo, vi regalerà un momento…divino
Cosa ci serve?
Per la torta:
- 250 g di Vallé +Burro
- 125 g di zucchero a velo + quello necessario
- 4 interi di uova
- 150 g di farina 00
- 100 g di fecola di patate
- 1 n di limone
- 1 bustina di lievito per dolci
- 1 bustina di vanillina
Per la farcitura:
- 400 ml di panna fresca da montare
- 4 cucchiai di miele di acacia
- 4 cucchiai di latte
- 4 fogli di gelatina
- 250 g di Vallé +Burro
- 125 g di zucchero a velo + quello necessario per la presentazione finale
- 125 g di zucchero semolato
- 4 uova
- 150 g di farina 00
- 100 g di fecola di patate
- 1 limone
- 1 bustina di lievito per dolci
- 1 bustina di vanillina
Per la farcitura
- 400 cl di panna fresca da montare
- 4 cucchiai di miele di acacia
- 4 cucchiai di latte
- 4 fogli di gelatina
Minuti preparazione: 40 min
Minuti di cottura: 20 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Questo dolce non poteva chiamarsi che ‘Torta Paradiso’. Infatti si ha proprio la sensazione di essere li, quando si assaggia. E’ una delizia per il palato, grazie alla sua sofficità e alla delicatezza degli ingredienti.
Impasto morbidissimo, con farcitura di panna e miele, e nuvola di zucchero a velo, vi regalerà un momento…divino