Ingredienti
Per la torta:
- 250 g di Vallé +Burro
- 125 g di zucchero a velo + quello necessario
- 4 interi di uova
- 150 g di farina 00
- 100 g di fecola di patate
- 1 n di limone
- 1 bustina di lievito per dolci
- 1 bustina di vanillina
Per la farcitura:
- 400 ml di panna fresca da montare
- 4 cucchiai di miele di acacia
- 4 cucchiai di latte
- 4 fogli di gelatina
- 250 g di Vallé +Burro
- 125 g di zucchero a velo + quello necessario per la presentazione finale
- 125 g di zucchero semolato
- 4 uova
- 150 g di farina 00
- 100 g di fecola di patate
- 1 limone
- 1 bustina di lievito per dolci
- 1 bustina di vanillina
Per la farcitura
- 400 cl di panna fresca da montare
- 4 cucchiai di miele di acacia
- 4 cucchiai di latte
- 4 fogli di gelatina
Tempo di preparazione
40 min
Tempo di cottura
20 min
Procedimento
1.
Ingredienti
2.
con lo sbattitore elettrico lavorare la Vallé+Burro con lo zucchero a velo e lo zucchero semolato, fino ad ottenere una crema spumosa
3.
Aggiungere le uova una per volta
4.
Aggiungere lentamente la farina setacciata, la fecola, la vanillina, il lievito e la scorza di limone grattugiata, mescolando lentamente con un cucchiaio di legno dall’alto verso il basso e non con lo sbattitore
5.
Versare in uno stampo quadrato, unto e infarinato e cuocere in forno a 180° circa per 20 minuti.
6.
Montare la panna e addolcirla con il miele.
7.
Nel frattempo far riscaldare il latte e sciogliere la gelatina precedentemente ammollata nell’acqua e versarla nella panna
8.
Tagliare la torta in due e distribuire la panna. Mettere in frigo per almeno un’ora. Servire cosparsa di zucchero a velo in abbondanzaBuon appetito da Anna-Gentile e da Vallé ♥