Torta Paradiso farcita

Dosi per

10 persone

Ingredienti

Per la torta:
  • 250 g di Vallé +Burro
  • 125 g di zucchero a velo + quello necessario
  • 4 interi di uova
  • 150 g di farina 00
  • 100 g di fecola di patate
  • 1 n di limone
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 1 bustina di vanillina
Per la farcitura:
  • 400 ml di panna fresca da montare
  • 4 cucchiai di miele di acacia
  • 4 cucchiai di latte
  • 4 fogli di gelatina
  • 250 g di  Vallé +Burro
  • 125 g di zucchero a velo + quello necessario per la presentazione finale
  • 125 g di zucchero semolato
  • 4 uova
  • 150 g di farina 00
  • 100 g di fecola di patate
  • 1 limone
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 1 bustina di vanillina

Per la farcitura

  • 400 cl di panna fresca da montare
  • 4 cucchiai di miele di acacia
  • 4 cucchiai di latte
  • 4 fogli di gelatina

Tempo di preparazione

40 min

Tempo di cottura

20 min

Procedimento

1. Ingredienti
2. con lo sbattitore elettrico lavorare la Vallé+Burro con lo zucchero a velo e lo zucchero semolato, fino ad ottenere una crema spumosa
3. Aggiungere le uova una per volta
4. Aggiungere lentamente la farina setacciata, la fecola, la vanillina, il lievito e la scorza di limone grattugiata, mescolando lentamente con un cucchiaio di legno dall’alto verso il basso e non con lo sbattitore
5. Versare in uno stampo quadrato, unto e infarinato e cuocere in forno a 180° circa per 20 minuti.
6. Montare la panna e addolcirla con il miele.
7. Nel frattempo far riscaldare il latte e sciogliere la gelatina precedentemente ammollata nell’acqua e versarla nella panna
8. Tagliare la torta in due e distribuire la panna. Mettere in frigo per almeno un’ora. Servire cosparsa di zucchero a velo in abbondanzaBuon appetito da Anna-Gentile e da Vallé ♥