Torta “noir” con crema al latte
Torta crema di latte ”noir”: una torta soffice a dir poco cioccolatosa e a vederla è assolutamente impossibile resistervi. Non ci sono uova ed è estremamente leggera, è una torta al cioccolato ideale se farcita con una delicata crema al latte. La mia versione è servita con dello zucchero a velo, ma se preferite, potete ricoprirla con glassa fondente.
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Ramona
Torta crema di latte ”noir”: una torta soffice a dir poco cioccolatosa e a vederla è assolutamente impossibile resistervi. Non ci sono uova ed è estremamente leggera, è una torta al cioccolato ideale se farcita con una delicata crema al latte. La mia versione è servita con dello zucchero a velo, ma se preferite, potete ricoprirla con glassa fondente.
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Cosa ci serve?
Per la torta
- 200gr farina 00
- 250gr zucchero
- 50gr Vallé Naturalmente
- 80gr cacao in polvere
- 450ml latte
- 1 bustina di lievito per dolci
Per la crema al latte
- bacca di vaniglia
- 250gr panna
- 2 cucchiai farina
- 2 cucchiai zucchero
- 200ml latte
Minuti preparazione: 20 min
Minuti di cottura: 40 min
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Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
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Senti qua!
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Torta a dir poco cioccolatosa e a vederla è assolutamente impossibile resistervi. Non ci sono uova ed è estremamente leggera, è ideale se farcita con una delicata crema al latte. La mia versione è servita con dello zucchero a velo, ma se preferite, potete ricoprirla con glassa fondente.