Torta “noir” con crema al latte

Dosi per

8 persone

Ingredienti

Per la torta
  • 200gr farina 00
  • 250gr zucchero
  • 50gr Vallé Naturalmente
  • 80gr cacao in polvere
  • 450ml latte
  • 1 bustina di lievito per dolci
Per la crema al latte
  • bacca di vaniglia
  • 250gr panna
  • 2 cucchiai farina
  • 2 cucchiai zucchero
  • 200ml latte

Tempo di preparazione

20 min

Tempo di cottura

40 min

Procedimento

1. Mescolare la farina, lo zucchero, il cacao e il lievito
2. Aggiungere il latte a filo e Vallé Naturalmente
3. Mescolare tutto fin quando il composto non risulta omogeneo
4. Versare in uno stampo imburrato ( 20cm) e infornare a 160° per 40min
5. Preparare la crema al latte mescolando farina, zucchero e vaniglia. Aggiungere il latte caldo e lasciare sul fuoco fino a quando non si addensa. Aggiungere la panna e farcire la torta. Servire con zucchero a veloBuoni dolci da Ramona e da Vallé ♥