Ingredienti
Per la torta
- 200gr farina 00
- 250gr zucchero
- 50gr Vallé Naturalmente
- 80gr cacao in polvere
- 450ml latte
- 1 bustina di lievito per dolci
Per la crema al latte
- bacca di vaniglia
- 250gr panna
- 2 cucchiai farina
- 2 cucchiai zucchero
- 200ml latte
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
40 min
Procedimento
1.
Mescolare la farina, lo zucchero, il cacao e il lievito
2.
Aggiungere il latte a filo e Vallé Naturalmente
3.
Mescolare tutto fin quando il composto non risulta omogeneo
4.
Versare in uno stampo imburrato ( 20cm) e infornare a 160° per 40min
5.
Preparare la crema al latte mescolando farina, zucchero e vaniglia. Aggiungere il latte caldo e lasciare sul fuoco fino a quando non si addensa. Aggiungere la panna e farcire la torta. Servire con zucchero a veloBuoni dolci da Ramona e da Vallé ♥