Torta neve e fragole
Torta neve e fragole: è’ così semplice da poter essere fatta e rifatta a occhi chiusi, ma è anche una torta alle fragole così graziosa da non sfigurare come regalo per un invito a cena o come torta di compleanno. Il manto candido e il rosso brillante delle fragole di questa torta soffice mettono di buonumore, lo stato d’animo che ben si accompagna alla bella stagione. Pronte per creare un’altra delle tantissime nostre torta alla frutta?
Cristina
Torta neve e fragole: è’ così semplice da poter essere fatta e rifatta a occhi chiusi, ma è anche una torta alle fragole così graziosa da non sfigurare come regalo per un invito a cena o come torta di compleanno. Il manto candido e il rosso brillante delle fragole di questa torta soffice mettono di buonumore, lo stato d’animo che ben si accompagna alla bella stagione. Pronte per creare un’altra delle tantissime nostre torta alla frutta?
Cosa ci serve?
Per la base:
- 300 g di farina 00
- 150 g di zucchero
- 3 interi di uova a T ambiente
- 175 g di Vallé naturalmente
- 1 bustina di lievito per dolci
- 3-4 cucchiai di latte
- 1 cucchiaino di estratto naturale di vaniglia
Per la farcitura:
- 400 g di fragole
- 250 ml di panna fresca
- 30 g di zucchero a velo
Per la crema pasticcera:
- 250 ml di latte
- 2 tuorli di uovo
- 1 cucchiaio di farina
- 1 cucchiaio di amido di mais
- 50 g di zucchero
- 1/2 baccello di vaniglia
- 1 buccia di limone in scorza
Minuti preparazione: 50 min
Minuti di cottura: 50 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
E’ così semplice da poter essere fatta e rifatta a occhi chiusi, ma è anche così graziosa da non sfigurare come regalo per un invito a cena o come torta di compleanno. Il manto candido e il rosso brillante delle fragole mettono di buonumore, lo stato d’animo che ben si accompagna alla bella stagione.