Torta morbida mandorla e ciliegia “Torte Soffici”

Torta morbida mandorla e ciliegia, una delle tantissime ricette di torte soffici da scoprire e realizzare insieme a noi. Una torta soffice a strati fa sempre bella figura, ma non c’è bisogno di riempirla di creme pesanti e ciuffi di panna perché sia deliziosa agli occhi e al palato: qui non c’è bisogno di glassa in quanto le mandorle a scaglie decorano la torta alla frutta in modo semplice ed elegante e la marmellata sostituisce panna o burro: usate una confettura ricca in frutta e con poco zucchero per farcire il dolce, ne guadagnerà anche il sapore. Pronte per questa gustosa torta alle mandorle?

Da un'idea di
Cristina
Da un'idea di
Cristina

Torta morbida mandorla e ciliegia, una delle tantissime ricette di torte soffici da scoprire e realizzare insieme a noi. Una torta soffice a strati fa sempre bella figura, ma non c’è bisogno di riempirla di creme pesanti e ciuffi di panna perché sia deliziosa agli occhi e al palato: qui non c’è bisogno di glassa in quanto le mandorle a scaglie decorano la torta alla frutta in modo semplice ed elegante e la marmellata sostituisce panna o burro: usate una confettura ricca in frutta e con poco zucchero per farcire il dolce, ne guadagnerà anche il sapore. Pronte per questa gustosa torta alle mandorle?

Cosa ci serve?

Dosi per 6 persone

•  300 gr di farina 00
•  1 bustina di lievito per dolci?
•  120 gr di zucchero?
•  2 uova?
•  50 gr di mandorle tritate
•  200 gr di marmellata di ciliegie?
•  150 gr di Vallé… naturalmente?
•  120 gr di yogurt naturale?
•  40 gr di mandorle a lamelle
•  scorza di un limone

Minuti preparazione: 40 min

Minuti di cottura: 40 min

Vallé Naturalmente

Lo sapevi?

  • Una torta a strati fa sempre bella figura, ma non c’è bisogno di riempirla di creme pesanti e ciuffi di panna perché sia deliziosa agli occhi e al palato: qui non c’è bisogno di glassa in quanto le mandorle a scaglie decorano la torta in modo semplice ed elegante e la marmellata sostituisce panna o burro: usate una confettura ricca in frutta e con poco zucchero per farcire il dolce, ne guadagnerà anche il sapore

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

Senti qua!

E AL Salato

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta