Torta morbida all’ananas
È un dolce soffice e molto saporito ma, allo stesso tempo, è piuttosto leggero: è l’ideale se non volete esagerare e vi assicuro che non fa rimpiangere i dolci più ricchi. Se volete assicurarvi il massimo del sapore e la resa migliore, usate l’ananas fresco: conserva una bella consistenza anche in cottura e diffonde il suo aroma nell’impasto della torta in modo strabiliante, colorando di tinte tropicali la vostra ora del tè.
Esperti Vallé
È un dolce soffice e molto saporito ma, allo stesso tempo, è piuttosto leggero: è l’ideale se non volete esagerare e vi assicuro che non fa rimpiangere i dolci più ricchi. Se volete assicurarvi il massimo del sapore e la resa migliore, usate l’ananas fresco: conserva una bella consistenza anche in cottura e diffonde il suo aroma nell’impasto della torta in modo strabiliante, colorando di tinte tropicali la vostra ora del tè.
Cosa ci serve?
-
Per l'impasto
- 300 gr di farina 00
- 1 bustina di lievito per dolci
- 120 gr di zucchero di canna chiaro + 2 cucchiai per il fondo della torta
- 150 gr di Vallé Omega 3
- 125 gr di yogurt naturale
- 3 uova
- ½ ananas fresco (o 250 gr di ananas in scatola ben sgocciolato)
- scorza di ½ limone
- 300 gr di farina 00
- 1 bustina di lievito per dolci
- 120 gr di zucchero di canna chiaro + 2 cucchiai per il fondo della torta
- 150 gr di Vallé Omega 3
- 125 gr di yogurt naturale
- 3 uova
- ½ ananas fresco (0 250 gr di ananas in scatola ben sgocciolato)
scorza di ½ limone
Minuti preparazione: 30 min
Minuti di cottura: 50 min
Lo sapevi?
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INGREDIENTI
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È un dolce soffice e molto saporito ma, allo stesso tempo, è piuttosto leggero: è l’ideale se non volete esagerare e vi assicuro che non fa rimpiangere i dolci più ricchi. Se volete assicurarvi il massimo del sapore e la resa migliore, usate l’ananas fresco: conserva una bella consistenza anche in cottura e diffonde il suo aroma nell’impasto della torta in modo strabiliante, colorando di tinte tropicali la vostra ora del tè.