Torta mimosa con mousse bianca
Torta mimosa con mousse bianca: una proposta soffice e leggera per festeggiare la festa della donna, con il dolce per eccellenza. Questa volta con cremosi strati di panna e formaggio, che la rendono primaverile e fresca, uno dei dolci per la festa della donna più gustosi.
Buoni dolci da Veronica e da Vallé ♥
Veronica
Torta mimosa con mousse bianca: una proposta soffice e leggera per festeggiare la festa della donna, con il dolce per eccellenza. Questa volta con cremosi strati di panna e formaggio, che la rendono primaverile e fresca, uno dei dolci per la festa della donna più gustosi.
Buoni dolci da Veronica e da Vallé ♥
Cosa ci serve?
Per la base:
- 3 uova
- 300 g farina per dolci soffici
- 250 g di zucchero
- 100 g di yogurt bianco
- 170 g di latte
- 80 g di Vallé naturalmente
- 1 bustina di lievito
- aromi : vaniglia
- 1 bustina di zafferano
per la mousse:
- 200 g di formaggio fresco spalmabile
- 150 g di panna montata
- 2 cucchiai colmi di latte condensato
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
Minuti preparazione: 10 min
Minuti di cottura: 40 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Una proposta soffice e leggera per festeggiare la festa della donna, con il dolce per eccellenza: la torta mimosa! Questa volta con cremosi strati di panna e formaggio, che la rendono primaverile e fresca.
Buoni dolci da Veronica e da Vallé ♥