Ingredienti
Per la base:
- 3 uova
- 300 g farina per dolci soffici
- 250 g di zucchero
- 100 g di yogurt bianco
- 170 g di latte
- 80 g di Vallé naturalmente
- 1 bustina di lievito
- aromi : vaniglia
- 1 bustina di zafferano
per la mousse:
- 200 g di formaggio fresco spalmabile
- 150 g di panna montata
- 2 cucchiai colmi di latte condensato
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
40 min
Procedimento
1.
Ingredienti
2.
Lavorare le uova con lo zucchero fino a triplicarle di volume, aggiungere a filo lo yogurt ed il latte con lo zafferano sciolto al suo interno.
3.
Amalgamare e aggiungere la farina e la valle' fusa e fredda, l'aroma con il lievito. Lavorare il tutto e versare nello stampo e cuocere per 40 minuti a 160°.
4.
Preparare la mousse lavorando il formaggio con il latte condensato, aggiungere la panna montata poco alla volta continuando a lavorare l'impasto. Riporre in frigo a riposare.
5.
Una volta raffreddata la torta, tagliarla in tre strati e levare un po' di mollica interna in eccedenza, che useremo per la copertura.
6.
Farcire la torta per intero con la mousse e decorare con briciole d'impasto.