Torta melktert
Torta melktert, un dolce tipico sudafricano, morbido e squisito. Il suo ripieno dolce e vellutato lo rende davvero buonissimo, e ad esserne golosi, sono soprattutto i bambini.
Da un'idea di
Ramona
Ramona
Torta melktert, un dolce tipico sudafricano, morbido e squisito. Il suo ripieno dolce e vellutato lo rende davvero buonissimo, e ad esserne golosi, sono soprattutto i bambini.
Cosa ci serve?
Dosi per
8
persone
Per la base:
- 250 g di farina 00
- 100 g di zucchero
- 1/2 cucchiaino di lievito per dolci
- 100 g di valle' omega 3
- 1 intero di uovo
Per la crema:
- 600 ml di latte intero
- 1 bacca di vaniglia
- 50 g di zucchero
- 1,5 cucchiaio di farina
- 2 interi di uova
- 30 g di valle' omega 3
Minuti preparazione: 30 min
Minuti di cottura: 40 min
Vallé Omega 3
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
E’ tra i dolci più diffusi in sudafrica, infatti è presente in tutte le pasticcerie e in moltissimi ristoranti. Il suo ripieno dolce e vellutato lo rende davvero buonissimo, e ad esserne golosi, sono soprattutto i bambini.