Ingredienti
Per la base:
- 250 g di farina 00
- 100 g di zucchero
- 1/2 cucchiaino di lievito per dolci
- 100 g di valle' omega 3
- 1 intero di uovo
Per la crema:
- 600 ml di latte intero
- 1 bacca di vaniglia
- 50 g di zucchero
- 1,5 cucchiaio di farina
- 2 interi di uova
- 30 g di valle' omega 3
Tempo di preparazione
30 min
Tempo di cottura
40 min
Procedimento
1.
ingredienti
2.
preparare la base aggiungendo la farina allo zucchero
3.
aggiungere Vallé, l'uovo e il lievito. Far riposare in frigo per almeno 30min.
4.
versare il latte in una pentola e portare ad ebollizione aggiungendo Vallé e la vaniglia
5.
in una ciotola, montare le uova con lo zucchero e poi aggiungere la farina
6.
versare il composto nel latte e rimettere sul fuoco a fiamma bassa fin quando il composto non diventa abbastanza cremoso
7.
stendere la frolla e rivestire una teglia di 24cm di diametro
8.
versare il composto sulla frolla ed infornare a 180° per circa 45min
9.
cospargere a piacere di zucchero a velo