Torta Maria
Questo dolce nasce dall’immaginazione e dalla creatività di bambini che hanno disegnato per noi la loro idea di torta. Ricchissima di panna e fragole, a più piani e decorata con cuori e caramelle gommose. Un’idea semplice ma golosa per festeggiare la bontà attraverso gli occhi di un bambino.
Da un'idea di
Anna
Anna
Questo dolce nasce dall’immaginazione e dalla creatività di bambini che hanno disegnato per noi la loro idea di torta. Ricchissima di panna e fragole, a più piani e decorata con cuori e caramelle gommose. Un’idea semplice ma golosa per festeggiare la bontà attraverso gli occhi di un bambino.
Cosa ci serve?
Dosi per
20
persone
Per la torta di 18 cm di diametro
- 2 uova
- 100 gr di zucchero semolato
- 50 ml di latte
- 50 gr di Vallè Naturalmente
- 100 gr di farina
- 30 gr di fecola o di amido di mais
- Mezza bustina di lievito per dolci
Per la farcitura
- Confettura di fragola o frutti rossi a piacere q.b.
- Panna montata q.b.
- Fragoline gommose o fragole fresche
Minuti preparazione: 2 h e 30 min
Minuti di cottura: 30 min
Vallé Naturalmente
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Consigli:
Preparate le torte uno o due giorni prima per farle compattare e per rendere più facile il montaggio.
Varianti:
Le varianti sono tantissime. Potete sostituire la confettura con crema pasticciera o solo panna, e profumare a piacere l’impasto con vaniglia o scorza grattugiata di arancia o limone.
Dosi ingradienti in base alla teglia:
24 cm la più grande (doppia dose rispetto alla ricetta)
18 cm la media (dose della ricetta)
10 cm la piccola (metà dose rispetto alla ricetta indicata)