Torta Margherita senza burro
La torta Margherita senza burro si può dire che sia una delle più semplici e buone torte di una volta ma che ancora oggi rispecchia le nostre tradizioni.
Una torta soffice che le nonne e le mamme la preparavano sapientemente mescolando con un mestolo di legno e riuscivano a farla venire alta e soffice.
Dolce che si gusta ancora molto volentieri semplicemente cosparso di Zucchero a Velo.
Provatela con Vallé Omega3 e sarà ancora più leggera.
Scoprite di seguito tutti i passaggi per la torta margherita senza burro:
Morena
La torta Margherita senza burro si può dire che sia una delle più semplici e buone torte di una volta ma che ancora oggi rispecchia le nostre tradizioni.
Una torta soffice che le nonne e le mamme la preparavano sapientemente mescolando con un mestolo di legno e riuscivano a farla venire alta e soffice.
Dolce che si gusta ancora molto volentieri semplicemente cosparso di Zucchero a Velo.
Provatela con Vallé Omega3 e sarà ancora più leggera.
Scoprite di seguito tutti i passaggi per la torta margherita senza burro:
Cosa ci serve?
-
Per l'impasto
- 150 gr di Vallé piu’Omega3
- 180 gr di zucchero
- 2 cucchiaini di zucchero vanigliato oppure una bustina
- 1 fialetta di aroma al limone
- 2 cucchiai di rum
- 4 uova a temperatura ambiente
- 1 pizzico di sale
- 120 gr di farina
- 70 gr di amido di mais
- ½ bustina di lievito per dolci
- 70 ml di latte
- 150 gr di Vallé piu’Omega3
- 180 gr di zucchero
- 2 cucchiaini di zucchero vanigliato oppure una bustina
- 1 fialetta di aroma al limone
- 2 cucchiai di rum
- 4 uova a temperatura ambiente
- 1 pizzico di sale
- 120 gr di farina
- 70 gr di amido di mais
- ½ bustina di lievito per dolci
- 70 ml di latte
Minuti preparazione: 30 min
Minuti di cottura: 40 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
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La torta Margherita si può dire che sia una delle più semplici e buone torte di una volta ma che ancora oggi rispecchia le nostre tradizioni. Le nonne e le mamme la preparavano sapientemente mescolando con un mestolo di legno e riuscivano a farla venire alta e soffice. Dolce che si gusta ancora molto volentieri semplicemente cosparso di Zucchero a Velo