Ingredienti
Per l'impasto
- 150 gr di Vallé piu’Omega3
- 180 gr di zucchero
- 2 cucchiaini di zucchero vanigliato oppure una bustina
- 1 fialetta di aroma al limone
- 2 cucchiai di rum
- 4 uova a temperatura ambiente
- 1 pizzico di sale
- 120 gr di farina
- 70 gr di amido di mais
- ½ bustina di lievito per dolci
- 70 ml di latte
- 150 gr di Vallé piu’Omega3
- 180 gr di zucchero
- 2 cucchiaini di zucchero vanigliato oppure una bustina
- 1 fialetta di aroma al limone
- 2 cucchiai di rum
- 4 uova a temperatura ambiente
- 1 pizzico di sale
- 120 gr di farina
- 70 gr di amido di mais
- ½ bustina di lievito per dolci
- 70 ml di latte
Tempo di preparazione
30 min
Tempo di cottura
40 min
Procedimento
1.
Ingredienti
2.
Iniziamo setacciando in una ciotola la farina, l’amido, il lievito ed il sale. Montare gli albumi unendo un po’ alla volta 80 gr di zucchero (presi dal totale). Lavorare con un cucchiaio di legno o spatola Vallé Omega3 con lo zucchero rimanente, lo zucchero vanigliato, l’aroma ed il rum.
3.
Unire un tuorlo alla volta mescolando bene prima di aggiungerne un altro
4.
Ora unire alternando un po’ di farina
5.
un po’ di albume montato
6.
ed un po’ di latte, sempre mescolando piano
7.
Versare nello stampo imburrato ed infarinato. Cuocere a 170° per 40 minuti circa. Sfornare, lasciare intiepidire, togliere dallo stampo e poi mettere a raffreddare su una graticola
8.
Cospargere a piacere di zucchero a velo