Torta mandorla e limone “Torta Soffice”
E’ una torta perfetta per il tè. Se preferite una consistenza più “granulosa” usate mandorle con la buccia come ho fatto io, ma, se gradite un sapore più delicato, usate quelle spellate: il risultato sarà comunque una torta deliziosa, morbidissima e profumata.
Esperti Vallé
E’ una torta perfetta per il tè. Se preferite una consistenza più “granulosa” usate mandorle con la buccia come ho fatto io, ma, se gradite un sapore più delicato, usate quelle spellate: il risultato sarà comunque una torta deliziosa, morbidissima e profumata.
Cosa ci serve?
• 200 gr di mandorle
• 100 gr di amido di mais
• 150 gr di zucchero
• 175 gr di Vallé… naturalmente
• 4 uova
• succo e scorza di 2 limoni non trattati
Minuti preparazione: 30 min
Minuti di cottura: 50 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
E’ una torta perfetta per il tè. Se preferite una consistenza più “granulosa” usate mandorle con la buccia come ho fatto io, ma, se gradite un sapore più delicato, usate quelle spellate: il risultato sarà comunque una torta deliziosa, morbidissima e profumata.