Torta mandorla e limone “Torta Soffice”

E’ una torta perfetta per il tè. Se preferite una consistenza più “granulosa” usate mandorle con la buccia come ho fatto io, ma, se gradite un sapore più delicato, usate quelle spellate: il risultato sarà comunque una torta deliziosa, morbidissima e profumata.

 

Da un'idea di
Esperti Vallé
Da un'idea di
Esperti Vallé

E’ una torta perfetta per il tè. Se preferite una consistenza più “granulosa” usate mandorle con la buccia come ho fatto io, ma, se gradite un sapore più delicato, usate quelle spellate: il risultato sarà comunque una torta deliziosa, morbidissima e profumata.

 

Cosa ci serve?

Dosi per 1 persone

•    200 gr di mandorle
•    100 gr di amido di mais
•    150 gr di zucchero
•    175 gr di Vallé… naturalmente
•    4 uova
•    succo e scorza di 2 limoni non trattati

Minuti preparazione: 30 min

Minuti di cottura: 50 min

Vallé Naturalmente

Lo sapevi?

  • E’ una torta perfetta per il tè. Se preferite una consistenza più “granulosa” usate mandorle con la buccia come ho fatto io, ma, se gradite un sapore più delicato, usate quelle spellate: il risultato sarà comunque una torta deliziosa, morbidissima e profumata.

     

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

Senti qua!

E AL Salato

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta