Torta limone e mirtilli

La torta limone e mirtilli non è la classica torta soffice ma una delizia farcita che non stanca mai!

La arricchiamo con una copertura croccante al limone e una crema golosa di mascarpone e mirtilli, per un gusto unico!

Una variante fresca e colorata da provare subito. Ottima anche sostituendo i mirtilli con lamponi o more.

Scopri come realizzare la torta limone e mirtilli con Vallé:

Da un'idea di
Cristina
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Cristina

La torta limone e mirtilli non è la classica torta soffice ma una delizia farcita che non stanca mai!

La arricchiamo con una copertura croccante al limone e una crema golosa di mascarpone e mirtilli, per un gusto unico!

Una variante fresca e colorata da provare subito. Ottima anche sostituendo i mirtilli con lamponi o more.

Scopri come realizzare la torta limone e mirtilli con Vallé:

Cosa ci serve?

Dosi per 8 persone

Per la torta

  • 325 gr di farina 00
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 125 gr di Vallé Pasticceria
  • 3 uova a temperatura ambiente
  • 140 gr di zucchero
  • 100 ml di latte
  • 1 limone non trattato (scorza e succo)

Per farcire

  • 250 gr di mascarpone
  • 40 gr di zucchero a velo
  • 80 gr di mirtilli freschi o surgelati
  • 30 gr di zucchero semolato
  • 1 cucchiaio di amido di mais
  • scorza e succo di ½ limone non trattato

325 gr di farina 00

1 bustina di lievito per dolci

125 gr di Vallé Omega3

3 uova a temperatura ambiente

140 gr di zucchero

100 ml di latte

1 limone non trattato (scorza e succo)

per farcire:

250 gr di mascarpone

40 gr di zucchero a velo

80 gr di mirtilli freschi o surgelati

30 gr di zucchero semolato

1 cucchiaio di amido di mais

scorza e succo di ½ limone non trattato

Minuti preparazione: 45 min

Minuti di cottura: 45 min

Vallé Pasticceria

Lo sapevi?

  • La torta limone e mirtilli non è la classica torta soffice ma una delizia farcita che non stanca mai!

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INGREDIENTI

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