Torta in sfoglia di mele ed albicocche

Torta in sfoglia di mele ed albicocche, abbiamo per voi una ricetta squisita e delicata, una torta con pasta sfoglia alla frutta facile da preparare. A volte capita di aver voglia di fare un dolce facile e non troppo laborioso. Questa torta alla frutta ne è un esempio in quanto basta veramente poco tempo per prepararla ma che vi farà fare un figurone. Pronti per andare in cucina e creare questa squisita torta sfoglia?

Da un'idea di
Morena
Da un'idea di
Morena

Torta in sfoglia di mele ed albicocche, abbiamo per voi una ricetta squisita e delicata, una torta con pasta sfoglia alla frutta facile da preparare. A volte capita di aver voglia di fare un dolce facile e non troppo laborioso. Questa torta alla frutta ne è un esempio in quanto basta veramente poco tempo per prepararla ma che vi farà fare un figurone. Pronti per andare in cucina e creare questa squisita torta sfoglia?

Cosa ci serve?

Dosi per 8 persone

Per la torta:

  • 1 confezione di Vallé sfoglia perfetta
  • 300 g di mele (2-3 frutti)
  • 180 g di albicocche secce (10 circa)
  • 350 ml di latte
  • 2 interi di uova
  • 200 g di zucchero
  • 35 g di amido di mais
  • 1 pizzico di sale
  • 100 g di limone (1 frutto)

Minuti preparazione: 30 min

Minuti di cottura: 40 min

Sfogliatura Perfetta

Lo sapevi?

  • A volte capita di aver voglia di fare un dolce facile e non troppo laborioso. Questo ne è un esempio in quanto basta veramente poco tempo per prepararla ma che vi farà fare un figurone.

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • Ingredienti

  • Preparate la crema sbattendo le uova con lo zucchero, l’amido di mais, la scorza di limone ed un pizzico di sale.
    Unite il latte e portate sul fuoco.
    Fate addensare a fuoco basso sempre mescolando.
    Fate raffreddare la crema. Foderate uno stampo di 24 cm con la pasta sfoglia tenendo la sua carta da forno sotto. Spalmate sul fondo della pasta sfoglia la crema raffreddata

  • Sbucciate le mele, eliminate il torsolo e tagliatele a pezzetti. Tagliate anche le albicocche. Decidete voi in base al vostro gusto quante metterne. Disponete le mele e le albicocche sulla base di crema

  • Con i ritagli di pasta fate delle striscioline e rifinite formando una grata. Ripiegate i bordi

  • Cospargete di zucchero ed infornate per circa 40 minuti a 190°.

Senti qua!

E AL Salato

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