Ingredienti
Per la torta:
- 1 confezione di Vallé sfoglia perfetta
- 300 g di mele (2-3 frutti)
- 180 g di albicocche secce (10 circa)
- 350 ml di latte
- 2 interi di uova
- 200 g di zucchero
- 35 g di amido di mais
- 1 pizzico di sale
- 100 g di limone (1 frutto)
Tempo di preparazione
30 min
Tempo di cottura
40 min
Procedimento
1.
Ingredienti
2.
Preparate la crema sbattendo le uova con lo zucchero, l’amido di mais, la scorza di limone ed un pizzico di sale.
Unite il latte e portate sul fuoco.
Fate addensare a fuoco basso sempre mescolando.
Fate raffreddare la crema. Foderate uno stampo di 24 cm con la pasta sfoglia tenendo la sua carta da forno sotto. Spalmate sul fondo della pasta sfoglia la crema raffreddata
Unite il latte e portate sul fuoco.
Fate addensare a fuoco basso sempre mescolando.
Fate raffreddare la crema. Foderate uno stampo di 24 cm con la pasta sfoglia tenendo la sua carta da forno sotto. Spalmate sul fondo della pasta sfoglia la crema raffreddata
3.
Sbucciate le mele, eliminate il torsolo e tagliatele a pezzetti. Tagliate anche le albicocche. Decidete voi in base al vostro gusto quante metterne. Disponete le mele e le albicocche sulla base di crema
4.
Con i ritagli di pasta fate delle striscioline e rifinite formando una grata. Ripiegate i bordi
5.
Cospargete di zucchero ed infornate per circa 40 minuti a 190°.