Torta in Padella Sacher

La Torta in Padella Sacher è una della varianti possibili da preparare con Vallé Pasticceria e il mix per Torta in padella di S.Martino.

E’ una torta senza forno facile da preparare e dalla riuscita assicurata. Se sei poco esperto nel preparare dolci ma vuoi una torta che stupisca tutti, o se invece fare dolci è la tua passione ma hai poco tempo per una torta elaborata, questa idea è la risposta giusta per te!

Con tutto il gusto del cioccolato e la morbidezza data da Vallé Pasticceria, e perfetta come torta di compleanno o come dessert da dopo cena.

Grazie alla ricetta di Chiara Rasparini, preparare questo dessert sarà veloce e divertente.

Scopri qui tutti i passaggi per preparare la ricetta e clicca qui per acquistare l’esclusiva Box che contiene il preparato per Torta in Padella al cioccolato + Vallé Pasticceria + l’esclusiva padella Ballarini modello Positano, perfetta per realizzare la torta Sacher in padella.

Da un'idea di
Chiara Rasparini
Da un'idea di
Chiara Rasparini

La Torta in Padella Sacher è una della varianti possibili da preparare con Vallé Pasticceria e il mix per Torta in padella di S.Martino.

E’ una torta senza forno facile da preparare e dalla riuscita assicurata. Se sei poco esperto nel preparare dolci ma vuoi una torta che stupisca tutti, o se invece fare dolci è la tua passione ma hai poco tempo per una torta elaborata, questa idea è la risposta giusta per te!

Con tutto il gusto del cioccolato e la morbidezza data da Vallé Pasticceria, e perfetta come torta di compleanno o come dessert da dopo cena.

Grazie alla ricetta di Chiara Rasparini, preparare questo dessert sarà veloce e divertente.

Scopri qui tutti i passaggi per preparare la ricetta e clicca qui per acquistare l’esclusiva Box che contiene il preparato per Torta in Padella al cioccolato + Vallé Pasticceria + l’esclusiva padella Ballarini modello Positano, perfetta per realizzare la torta Sacher in padella.

Cosa ci serve?

Dosi per 6 persone

Per la torta in padella Sacher:

  • 140 gr Vallé Pasticceria
  • 2 confezioni di San Martino Torte in Padella
  • 4 uova

Per farcire:

  • 500 gr confettura di albicocche
  • 120 gr panna fresca
  • 170 gr cioccolato fondente

Minuti preparazione: 30 min

Minuti di cottura: 18 min

Vallé Pasticceria

Lo sapevi?

  • E’ una torta semplice da preparare e davvero golosa!

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

Senti qua!

E AL Salato

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta