Torta in Padella Sacher

Dosi per

6 persone

Ingredienti

Per la torta in padella Sacher:
  • 140 gr Vallé Pasticceria
  • 2 confezioni di San Martino Torte in Padella
  • 4 uova
Per farcire:
  • 500 gr confettura di albicocche
  • 120 gr panna fresca
  • 170 gr cioccolato fondente

Tempo di preparazione

30 min

Tempo di cottura

18 min

Procedimento

1. Iniziamo a preparare la nostra Torta in Padella unendo Vallé Pasticceria in padella, lo facciamo sciogliere a fuoco basso finchè sarà fuso. Togliamo la padella dal fuoco ed uniamo il mix di San Martino Torte in Padella insieme a 2 uova e mescoliamo per bene finchè avremo ottenuto un composto omogeneo.
Riportiamo sul fuoco basso e cuociamo con coperchio per 18 minuti, una volta trascorso il tempo lasciamo il coperchio e facciamo riposare per 5 minuti a fuoco spento.
Facciamo raffreddare la prima torta e realizziamo allo stesso modo una seconda base per la nostra Sacher.
2.
Per farcire: realizziamo la ganache fondente versando la panna bollente sopra al cioccolato tritato finemente, mescoliamo per dare vita ad una brillante ganache.
Sistemiamo sul piatto da portata la prima torta al cioccolato, farciamo con uno strato di confettura di albiccoche, adagiamo sopra la seconda torta al cioccolato e ricopriamo interamente con confettura.
3.
Ricopriamo la nostra Sacher con la ganache al cioccolato fondente e decoriamo la superficie scrivendo con il cioccolato fuso la famosa scritta Sacher.