Torta in padella fichi e crema

La torta in padella fichi e crema è una torta senza cottura in forno realizzata dalla Vallé GourMaker Anna Vitiello grazie a Vallé Pasticceria e al mix per torta  S.Martino.

Preparare una torta senza forno non è mai stato così facile! Vi basterà cliccare qui per acquistare l’escluiva box Vallé S.Martino che contiene: Vallé Pasticceria + il preparato S.Martino + la padella Positano Ballarini.

In pochi minuti, seguendo i consigli di Anna, realizzerete una torta al cioccolato squisita, morbida e super golosa grazie alla farcitura di fichi e crema paradiso.

Guarda il video e scopri qui di seguito i passaggi per realizzare la torta in padella fichi e crema:

 

 

Da un'idea di
Anna Vitiello
Da un'idea di
Anna Vitiello

La torta in padella fichi e crema è una torta senza cottura in forno realizzata dalla Vallé GourMaker Anna Vitiello grazie a Vallé Pasticceria e al mix per torta  S.Martino.

Preparare una torta senza forno non è mai stato così facile! Vi basterà cliccare qui per acquistare l’escluiva box Vallé S.Martino che contiene: Vallé Pasticceria + il preparato S.Martino + la padella Positano Ballarini.

In pochi minuti, seguendo i consigli di Anna, realizzerete una torta al cioccolato squisita, morbida e super golosa grazie alla farcitura di fichi e crema paradiso.

Guarda il video e scopri qui di seguito i passaggi per realizzare la torta in padella fichi e crema:

 

 

Cosa ci serve?

Dosi per 8 persone

Per la torta in padella:

  • 1 confezione di Torta in Padella S.Martino
  • 70 gr Vallé Pasticceria

Per la farcitura:

  • 250 ml di panna fresca montata senza zucchero
  • 100 gr di latte condensato
  • 1 cucchiaio di miele Fichi q. b.
  • Rosmarino fresco q.b.

Minuti preparazione: 30 min

Minuti di cottura: 18 min

Vallé Pasticceria

Lo sapevi?

  • prima si servire fare riposare un po’ in frigorifero.

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • Sciogliere Vallé Pasticceria in padella
    Togliere la padella dal fuoco, aggiungere il contenuto della scatola S. Martino torta in padella al cioccolato, le uova e amalgamare bene il tutto
    Rimettere sul fuoco, coprire con il coperchio e cuocere a fiamma bassa per 18 minuti.
    Spegnere il fuoco e lasciare riposare con sopra il coperchio per 5 minuti.

  • Preparare la crema paradiso unendo la panna montata, il latte condensato e il miele girando dal basso verso l’alto.

  • Distribuire la crema su tutta la superficie della torta e decorare con fichi e foglioline di rosmarino.

Senti qua!

E AL Salato

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta