Ingredienti
Per la torta in padella:
- 1 confezione di Torta in Padella S.Martino
- 70 gr Vallé Pasticceria
Per la farcitura:
- 250 ml di panna fresca montata senza zucchero
- 100 gr di latte condensato
- 1 cucchiaio di miele Fichi q. b.
- Rosmarino fresco q.b.
Tempo di preparazione
30 min
Tempo di cottura
18 min
Procedimento
1.
Sciogliere Vallé Pasticceria in padella
Togliere la padella dal fuoco, aggiungere il contenuto della scatola S. Martino torta in padella al cioccolato, le uova e amalgamare bene il tutto
Rimettere sul fuoco, coprire con il coperchio e cuocere a fiamma bassa per 18 minuti.
Spegnere il fuoco e lasciare riposare con sopra il coperchio per 5 minuti.
Togliere la padella dal fuoco, aggiungere il contenuto della scatola S. Martino torta in padella al cioccolato, le uova e amalgamare bene il tutto
Rimettere sul fuoco, coprire con il coperchio e cuocere a fiamma bassa per 18 minuti.
Spegnere il fuoco e lasciare riposare con sopra il coperchio per 5 minuti.
2.
Preparare la crema paradiso unendo la panna montata, il latte condensato e il miele girando dal basso verso l’alto.
3.
Distribuire la crema su tutta la superficie della torta e decorare con fichi e foglioline di rosmarino.