Torta granola con fragole e cioccolato
Questo buonissimo dolce alle fragole è una variante vegetale della cheesecake fredda. E’ una torta fresca, leggera, adatta per una colazione sana e gustosa. Perfetta non solo al mattino, ma anche come dessert o per merenda.
![](/wp-content/uploads/2023/07/read_more_ricetta.png)
![](/wp-content/uploads/2023/07/difficolta_easy_img.png)
![](/wp-content/uploads/2023/07/fast_img.png)
![](/wp-content/uploads/2023/07/Vegetables_img.png)
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2020/04/alice-grandi-foodblogger-2-150x150.png)
Da un'idea di
Alice
Alice
Questo buonissimo dolce alle fragole è una variante vegetale della cheesecake fredda. E’ una torta fresca, leggera, adatta per una colazione sana e gustosa. Perfetta non solo al mattino, ma anche come dessert o per merenda.
![](/wp-content/uploads/2023/07/read_more_ricetta.png)
Cosa ci serve?
Dosi per
4
persone
Per la base della torta granola:
- 1 cucchiaio di Vallé Pasticceria
- 50 grammi di granola
- 20 grammi di cioccolato fondente
- 20 grammi di farina di mandorle
- 1 banana piccola matura
- 1 pizzico di sale
Per la farcitura:
- 150 grammi di alternativa vegetale allo yogurt o formaggio spalmabile
- 150 grammi di fragole (o altra frutta fresca)
Minuti preparazione: 15 min
Minuti di cottura: 15 min
![](/wp-content/uploads/2023/07/freccia_verde_ricetta.png)
Vallé Pasticceria
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_freccia_rossa.png)
Senti qua!
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_bg_red-1.png)
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta