Ingredienti
Per la base della torta granola:
- 1 cucchiaio di Vallé Pasticceria
- 50 grammi di granola
- 20 grammi di cioccolato fondente
- 20 grammi di farina di mandorle
- 1 banana piccola matura
- 1 pizzico di sale
Per la farcitura:
- 150 grammi di alternativa vegetale allo yogurt o formaggio spalmabile
- 150 grammi di fragole (o altra frutta fresca)
Tempo di preparazione
15 min
Tempo di cottura
15 min
Procedimento
1.
Accendete il forno a 170°C. Mettete in una ciotola la granola con la farina di mandorle, il cioccolato tritato fine, la banana, il pizzico di sale e Vallé Pasticceria.
2.
Schiacciate il tutto con i rebbi di una forchetta e mescolate, fino ad ottenere un impasto compatto che andrete a stendere sul fondo di uno stampo rotondo da 20 cm, ricoperto di carta forno.
3.
Cuocete la base in forno per 15 minuti, quindi sfornatela e lasciatela raffreddare a temperatura ambiente (per velocizzare i tempi, dopo 5 minuti potete mettere lo stampo in frigo).
4.
Togliete la base dallo stampo ed appoggiatela su un piatto da portata. Stendete sopra l'alternativa allo yogurt/formaggio e completate con le fragole tagliate a fettine.