Torta al grano saraceno
Ottima per una colazione o una merenda golosa: la torta al grano saraceno è realizzata in esclusiva per Vallé da Federica Costantini!
Da un'idea di
Federica Constantini
Federica Constantini
Ottima per una colazione o una merenda golosa: la torta al grano saraceno è realizzata in esclusiva per Vallé da Federica Costantini!
Cosa ci serve?
Dosi per
10
persone
- 100 g Farina 0
- 200 g Farina di grano saraceno
- 250 g Vallé Naturalemente
- 120 g Zucchero di canna
- 1 Bustina di lievito
- 3 Uova
- Marmellata di fritti di bosco
Minuti preparazione: 10 min
Minuti di cottura: 40 min
Vallé Naturalmente
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
CONSIGLI/VARIANTI: Potete farcire la torta con la marmellata che preferite