Torta glassata al cioccolato
Torta glassata al cioccolato, una ricetta squisita tutta da provare. E’ difficile avanzare cioccolato in casa, ma nel caso doveste averne un po’… ecco come smaltirlo! Quella che propongo è davvero una torta al cioccolato golosa, ottima anche come torta di compleanno. La base soffice al cioccolato è accompagnata da una glassa fondente. Conquisterete così, sia i grandi che i piccini.
Ramona
Torta glassata al cioccolato, una ricetta squisita tutta da provare. E’ difficile avanzare cioccolato in casa, ma nel caso doveste averne un po’… ecco come smaltirlo! Quella che propongo è davvero una torta al cioccolato golosa, ottima anche come torta di compleanno. La base soffice al cioccolato è accompagnata da una glassa fondente. Conquisterete così, sia i grandi che i piccini.
Cosa ci serve?
Per la glassa:
- 70 g di panna da montare
- 50 g di cioccolato fondente
Per la torta:
- 100 g di valle' naturalmente
- 60 g di cioccolato fondente
- 80 g di zucchero
- 100 g di farina 00 (se preferite anche manitoba)
- 1 cucchiaio di cacao amaro in polvere
- 2 interi di uova
- 1/2 bustina di lievito per dolci
Minuti preparazione: 20 min
Minuti di cottura: 30 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
E’ difficile avanzare cioccolato in casa, ma nel caso doveste averne un po’… ecco come smaltirlo! Quella che propongo è davvero una torta golosa. La base soffice al cioccolato è accompagnata da una glassa fondente. Conquisterete così, sia i grandi che i piccini.