Ingredienti
Per la glassa:
- 70 g di panna da montare
- 50 g di cioccolato fondente
Per la torta:
- 100 g di valle' naturalmente
- 60 g di cioccolato fondente
- 80 g di zucchero
- 100 g di farina 00 (se preferite anche manitoba)
- 1 cucchiaio di cacao amaro in polvere
- 2 interi di uova
- 1/2 bustina di lievito per dolci
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
30 min
Procedimento
1.
lavorare lo zucchero con le uova
2.
il composto dovrà risultare spumoso e gonfio
3.
aggiungere la farina, il cacao e il lievito
4.
aggiungere il cioccolato sciolto insieme alla Vallé e lasciato raffreddare
5.
amalgamare il tutto
6.
versare il composto in una tortiera di cm20 imburrata ed infarinata e cuocere a 180° per 30min.
7.
preparare la glassa facendo fondere la cioccolato insieme alla panna. Ricoprire la torta con la glassa tiepida.