Torta gialla rovesciata alle pesche
Torta gialla rovesciata alle pesche, una squisita ricetta per una torta senza latte. Polenta in estate? Certo, purchè serva a fare dolci! Qui dà vita a una buonissima torta alle pesche, intensificando ancora di più il bel colore di questo frutto succoso e profumato. Un consiglio? Provate questa torta alla frutta tiepida col gelato alla crema o alla vaniglia (ovviamente di soia o di riso per chi non consuma latte). Pronti per gustarvi questa torta rovesciata alle pesche?
Buoni dolci da Cristina KURI e da Vallé ♥
Cristina
Torta gialla rovesciata alle pesche, una squisita ricetta per una torta senza latte. Polenta in estate? Certo, purchè serva a fare dolci! Qui dà vita a una buonissima torta alle pesche, intensificando ancora di più il bel colore di questo frutto succoso e profumato. Un consiglio? Provate questa torta alla frutta tiepida col gelato alla crema o alla vaniglia (ovviamente di soia o di riso per chi non consuma latte). Pronti per gustarvi questa torta rovesciata alle pesche?
Buoni dolci da Cristina KURI e da Vallé ♥
Cosa ci serve?
- 125 g di farina gialla fine (tipo fioretto)
- 150 g di farina bianca 00
- 2 cucchiaini di lievito per dolci
- 125 g di Vallé Bio
- 120 g di zucchero
- 3 uova
- 4-5 pesche
- 1 limone non trattato
Minuti preparazione: 30 min
Minuti di cottura: 50 min
Lo sapevi?
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Polenta in estate? Certo, purchè serva a fare dolci! Qui dà vita a una buonissima torta alle pesche, intensificando ancora di più il bel colore di questo frutto succoso e profumato. Un consiglio? Provatela tiepida col gelato alla crema o alla vaniglia (ovviamente di soia o di riso per chi non consuma latte)
Buoni dolci da Cristina KURI e da Vallé ♥