Torta gialla ai lamponi “Torta Soffice”
Scopriamo insieme questa deliziosa ricetta di torta ai lamponi. Il colore dorato di questa torta soffice è dato dalla farina di mais, un ingrediente che renderà questa torta diversa da tutte le altre. Il contrasto con il rosso acceso dei lamponi è gradevolissimo alla vista e il sapore fresco della frutta e della crosticina al limone vi sorprenderà. Avrete tutti i profumi e i colori dell’estate in una morbidissima torta alla frutta.
Cristina
Scopriamo insieme questa deliziosa ricetta di torta ai lamponi. Il colore dorato di questa torta soffice è dato dalla farina di mais, un ingrediente che renderà questa torta diversa da tutte le altre. Il contrasto con il rosso acceso dei lamponi è gradevolissimo alla vista e il sapore fresco della frutta e della crosticina al limone vi sorprenderà. Avrete tutti i profumi e i colori dell’estate in una morbidissima torta alla frutta.
Cosa ci serve?
• 200 gr di farina gialla “fioretto”
• 100 gr di farina 00
• 1 bustina di lievito
• 150 gr di Vallé piùOmega3
• 4 uova
• 125 gr di lamponi
• 180 gr di zucchero
• succo e scorza di 1 limone non trattato
Minuti preparazione: 30 min
Minuti di cottura: 40 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Il colore dorato di questa torta soffice è dato dalla farina di mais, un ingrediente che renderà questa torta diversa da tutte le altre. Il contrasto con il rosso acceso dei lamponi è gradevolissimo alla vista e il sapore fresco della frutta e della crosticina al limone vi sorprenderà. Avrete tutti i profumi e i colori dell’estate in un solo, morbidissimo dolce