Torta ai frutti di bosco
Ecco a voi questa splendida ricetta di torta ai frutti di bosco, ottima anche a Natale. Gioia per gli occhi, il Natale si colora, si accende, riscalda l’anima, in questa cornice magica perché privarsi di un dolcetto leggero? Uno dei dolci di Natale che porta con se un buon bilanciamento tra calorie e qualità della preparazione, per gli ingredienti utilizzati in termini anche di quantità. I frutti di bosco sono fonte di carotenoidi e la frutta secca è fonte di antiossidanti e omega3. Un dessert intelligente!
Claudia
Ecco a voi questa splendida ricetta di torta ai frutti di bosco, ottima anche a Natale. Gioia per gli occhi, il Natale si colora, si accende, riscalda l’anima, in questa cornice magica perché privarsi di un dolcetto leggero? Uno dei dolci di Natale che porta con se un buon bilanciamento tra calorie e qualità della preparazione, per gli ingredienti utilizzati in termini anche di quantità. I frutti di bosco sono fonte di carotenoidi e la frutta secca è fonte di antiossidanti e omega3. Un dessert intelligente!
Cosa ci serve?
Ingredienti
- 150 g farina di riso
- 60 g di farina 0
- 25 g di mandorle con la buccia
- 60 g di zucchero di canna
- 100 g di latte parzialmente scremato
- 60 g di valle’ Omega 3
- 2 uova
- Un limone
- 250 g di frutti di bosco misti
- 8 g di lievito chimico
- 5 g di mandorle a lamelle
- Una spolverata di zucchero a velo
Minuti preparazione: 30 min
Minuti di cottura: 20 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
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una ricetta che porta con se un buon bilanciamento tra calorie e qualità della preparazione, per gli ingredienti utilizzati in termini anche di quantità. I frutti di bosco sono fonte di carotenoidi e la frutta secca è fonte di antiossidanti e omega3. Un dessert intelligente!
gioia per gli occhi, il natale si colora, si accende, riscalda l’anima, in questa cornice magica perché privarsi di un dolcetto leggero?