Ingredienti
Ingredienti
- 150 g farina di riso
- 60 g di farina 0
- 25 g di mandorle con la buccia
- 60 g di zucchero di canna
- 100 g di latte parzialmente scremato
- 60 g di valle’ Omega 3
- 2 uova
- Un limone
- 250 g di frutti di bosco misti
- 8 g di lievito chimico
- 5 g di mandorle a lamelle
- Una spolverata di zucchero a velo
Tempo di preparazione
30 min
Tempo di cottura
20 min
Procedimento
1.
Ingredienti
2.
Tritate le mandorle riducendole in farina, mescolate insieme con le altre farine, la scorza del limone grattugiata e il lievito setacciato
3.
Sbattete le uova con lo zucchero, fino a fare triplicare il loro volume, circa 5 minuti.
4.
Sciogliete la margarina su fuoco leggero e poi stemperatela con il latte
5.
Mescolate con una spatola aggiungendo con movimenti dall’alto verso il basso, il mix di farine alternando al miscuglio di latte e margarina. Ungete una teglia di 22 cm di diametro, infarinatela con la farina di riso e versate all’interno il compostoInfornate in forno caldo a 170°C per circa 20-25 minutiSfornate, fate raffreddare e servite con i frutti di bosco le mandorle a lamelle e una spolverata di zucchero a velo.