Torta fredda con yogurt e pesche

Torta yogurt e pesche, una ricetta per una torta fredda simile alla ricetta cheesecake. Con il caldo estivo si preferiscono dei dolci freschi che non necessitano nemmeno di cottura, questa torta torta alle pesche e yogurt è molto leggera, con la sola presenza di yogurt, ricotta e di succose pesche noci.

Buoni dolci da Veronica e da Vallé ♥

 

Da un'idea di
Veronica
Da un'idea di
Veronica

Torta yogurt e pesche, una ricetta per una torta fredda simile alla ricetta cheesecake. Con il caldo estivo si preferiscono dei dolci freschi che non necessitano nemmeno di cottura, questa torta torta alle pesche e yogurt è molto leggera, con la sola presenza di yogurt, ricotta e di succose pesche noci.

Buoni dolci da Veronica e da Vallé ♥

 

Cosa ci serve?

Dosi per 8 persone

Per la base:

  • 150 g di biscotti secchi
  • 50 g di riso soffiato
  • 120 g di Vallé Bio

Per la farcitura:

  • 500 g di ricotta
  • 250 g di yogurt bianco
  • 2 pesche noci
  • 5 fogli di colla di pesce

Per la copertura:

  • 2 pesche noci
  • gelatina pronta

Minuti preparazione: 2 h

Minuti di cottura: 10 min

Vallé Naturalmente

Lo sapevi?

  • Con il Caldo estivo si preferiscono dei dolci freschi che non necessitano nemmeno di cottura, questa torta fredda è molto leggera, con la sola presenza di yogurt, ricotta e di succose pesche noci.

     

    Buoni dolci da Veronica e da Vallé ♥

     

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • Ingredienti

  • Ammollare in acqua fredda la gelatina in fogli. Nel frattempo tritate nel mixer i biscotti, a cui aggiungete il riso soffiato e vallè fusa e fredda.

  • Appoggiare il cerchio apribile (24 cm o 22 cm se la volete più alta) su un piatto da portata e formare la base con il composto di biscotto. Riporre in frigo per 2 ore. Nel frattempo preparare la farcitura amalgamando lo yogurt con la ricotta.

  • Aggiungere alla crema i pezzi di pesca e la gelatina in fogli sciolta.

  • Versare il composto sulla base biscotto e riporre in frigo per altre 2 ore

  • Una volta pronta decorare la torta con le pesche a spicchi e ricoprire con la gelatina.

Senti qua!

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