Torta fredda con yogurt e pesche

Dosi per

8 persone

Ingredienti

Per la base:

  • 150 g di biscotti secchi
  • 50 g di riso soffiato
  • 120 g di Vallé Bio

Per la farcitura:

  • 500 g di ricotta
  • 250 g di yogurt bianco
  • 2 pesche noci
  • 5 fogli di colla di pesce

Per la copertura:

  • 2 pesche noci
  • gelatina pronta

Tempo di preparazione

2 h

Tempo di cottura

10 min

Procedimento

1. Ingredienti
2. Ammollare in acqua fredda la gelatina in fogli. Nel frattempo tritate nel mixer i biscotti, a cui aggiungete il riso soffiato e vallè fusa e fredda.
3. Appoggiare il cerchio apribile (24 cm o 22 cm se la volete più alta) su un piatto da portata e formare la base con il composto di biscotto. Riporre in frigo per 2 ore. Nel frattempo preparare la farcitura amalgamando lo yogurt con la ricotta.
4. Aggiungere alla crema i pezzi di pesca e la gelatina in fogli sciolta.
5. Versare il composto sulla base biscotto e riporre in frigo per altre 2 ore
6. Una volta pronta decorare la torta con le pesche a spicchi e ricoprire con la gelatina.