Torta fredda alla frutta
Claudia: “Un trionfo per la gola senza appesantire, mantenendo la freschezza di un fine pasto estivo, senza cottura in forno!”
Da un'idea di
Claudia
Claudia
Claudia: “Un trionfo per la gola senza appesantire, mantenendo la freschezza di un fine pasto estivo, senza cottura in forno!”
Cosa ci serve?
Dosi per
8
persone
Ingredienti
- Per la base:
- una tortiera apribile di 24 cm di diametro
- 220 g di biscotti tipo Pavesinimisti al caffè e classici ridotti in farina
- 80 g di Vallé omega 3 fusa
- Crema pasticcera
- 6 tuorli
- 120 g di zucchero
- 40 g di amido di mais
- 500 ml di latte
- 1 baccello di vaniglia
- Per la decorazione:
- 300 g di fragole
Minuti preparazione: 40 min
Minuti di cottura: Senza cottura
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Un trionfo per la gola senza appesantire, mantenendo la freschezza di un fine pasto estivo, senza cottura in forno!
Una versione più leggera della classica crostata, un peccato di gola estivo e pieno di frutta fresca. L’utilizzo di frutti rossi, come le fragole, oltre a favorirne la dolcezza, apporta le antocianine, composti fenolici dalle proprietà antiossidanti