Torta fredda al cocco e fragole
La torta fredda al cocco e fragole è un dolce veloce, fresco e goloso che potete proporre sia a fine pasto, che come sana merenda; ogni momento è giusto per gustare questa torta leggera senza cottura ed allietare così le vostre giornate estive.




Da un'idea di
Alice
Alice
La torta fredda al cocco e fragole è un dolce veloce, fresco e goloso che potete proporre sia a fine pasto, che come sana merenda; ogni momento è giusto per gustare questa torta leggera senza cottura ed allietare così le vostre giornate estive.

Cosa ci serve?
Dosi per
6
persone
Per la base
- 60 gr di Vallé Naturalmente
- 200 gr di biscotti secchi vegani
- 20 gr di mandorle
Per il ripieno
- 250 ml di bevanda al cocco
- 20 gr di fecola di patate
- 20 gr di cocco rapè
- 20 gr di zucchero
- 4-5 cucchiai di marmellata di fragole
- q.b. fragoline di bosco (o fragole)
- q.b. foglie di basilico (facoltative)
Minuti preparazione: 20 min + 3 h di riposo
Minuti di cottura: Senza cottura

Vallé Naturalmente
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

Senti qua!

E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
La torta fredda al cocco e fragole è un dolce veloce, fresco e goloso che potete proporre sia a fine pasto, che come sana merenda; ogni momento è giusto per gustare questa torta leggera senza cottura ed allietare così le vostre giornate estive.