Torta di zucca “torta morbida”

E’ generalmente poco comune utilizzare verdure per fare dolci, anche se tutti conosciamo la classica torta di carote, questa vi piacerà senz’altro…

Da un'idea di
Esperti Vallé
Da un'idea di
Esperti Vallé

E’ generalmente poco comune utilizzare verdure per fare dolci, anche se tutti conosciamo la classica torta di carote, questa vi piacerà senz’altro…

Cosa ci serve?

Dosi per 6 persone

1 kg di zucca
150 g di latte
50 g di mandorle
100 g di zucchero
3 uova
50 g di margarina Vallé +Leggera
10 amaretti
un cucchiaio di cacao amaro
150 g di fecola di patate
una bustina di lievito
pane grattugiato per la teglia

Minuti preparazione: 60 min

Minuti di cottura: 30 min

Lo sapevi?

  • E’ generalmente poco comune utilizzare verdure per fare dolci, anche se tutti conosciamo la classica torta di carote, questa vi piacerà senz’altro…

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

Senti qua!

E AL Salato

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta