Torta di susine e grano saraceno
La mia torta di susine e grano saraceno è una proposta alternativa e salutare per un’ottima colazione o merenda. Preparata con farine senza glutine e tanta frutta fresca più Vallé Omega 3: l’alleato ideale per impasti soffici, anche senza glutine!
![](/wp-content/uploads/2023/07/read_more_ricetta.png)
![](/wp-content/uploads/2023/07/difficolta_easy_img.png)
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2020/04/alice-grandi-foodblogger-2-150x150.png)
Alice
La mia torta di susine e grano saraceno è una proposta alternativa e salutare per un’ottima colazione o merenda. Preparata con farine senza glutine e tanta frutta fresca più Vallé Omega 3: l’alleato ideale per impasti soffici, anche senza glutine!
![](/wp-content/uploads/2023/07/read_more_ricetta.png)
Cosa ci serve?
- 65 gr di Vallé Omega 3
- 190 gr di farina di grano saraceno
- 80 gr di farina di riso
- 20 gr di amido di mais
- 125 gr di zucchero di canna
- 2 cucchiaini di lievito per dolci
- 250 ml di bevanda vegetale a scelta
- 7-8 susine gialle
Minuti preparazione: 20 min.
Minuti di cottura: 25 min
![](/wp-content/uploads/2023/07/freccia_verde_ricetta.png)
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_freccia_rossa.png)
Senti qua!
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_bg_red-1.png)
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
La mia torta di susine e grano saraceno è una proposta alternativa e salutare per un’ottima colazione o merenda. Preparata con farine senza glutine e tanta frutta fresca più Vallé Omega 3: l’alleato ideale per impasti soffici, anche senza glutine!