Torta di susine e grano saraceno

La mia torta di susine e grano saraceno è una proposta alternativa e salutare per un’ottima colazione o merenda. Preparata con farine senza glutine e tanta frutta fresca più Vallé Omega 3: l’alleato ideale per impasti soffici, anche senza glutine!

Da un'idea di
Alice
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La mia torta di susine e grano saraceno è una proposta alternativa e salutare per un’ottima colazione o merenda. Preparata con farine senza glutine e tanta frutta fresca più Vallé Omega 3: l’alleato ideale per impasti soffici, anche senza glutine!

Cosa ci serve?

Dosi per 6 persone

  • 65 gr di Vallé Omega 3
  • 190 gr di farina di grano saraceno
  • 80 gr di farina di riso
  • 20 gr di amido di mais
  • 125 gr di zucchero di canna
  • 2 cucchiaini di lievito per dolci
  • 250 ml di bevanda vegetale a scelta
  • 7-8 susine gialle

Minuti preparazione: 20 min.

Minuti di cottura: 25 min

Vallé Omega 3

Lo sapevi?

  • La mia torta di susine e grano saraceno è una proposta alternativa e salutare per un’ottima colazione o merenda. Preparata con farine senza glutine e tanta frutta fresca più Vallé Omega 3: l’alleato ideale per impasti soffici, anche senza glutine!

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • Unite in una ciotola le farine con l'amido, lo zucchero di canna ed il lievito per dolci ed accendete il forno a 180°C

  • Lavate le susine e tagliatele a metà, eliminate il nocciolo e tenetele da parte

  • Unite agli ingredienti secchi per l'impasto la bevanda vegetale e Vallé Omega 3 ben sciolta, mescolate con un cucchiaio fino a ottenere un impasto liscio e senza grumi

  • Versate l'impasto in una teglia di 22cm di diametro ricoperta con carta forno, adagiate sopra le susine con la parte tagliata rivolta verso l'alto ed infornate.

  • Lasciate cuocere la torta per 25 minuti quindi controllate con uno stecchino, infilandolo nell'impasto: se esce asciutto la torta è pronta, altrimenti proseguite la cottura per 5 minuti.

Senti qua!

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