Torta di susine e grano saraceno

Dosi per

6 persone

Ingredienti

  • 65 gr di Vallé Omega 3
  • 190 gr di farina di grano saraceno
  • 80 gr di farina di riso
  • 20 gr di amido di mais
  • 125 gr di zucchero di canna
  • 2 cucchiaini di lievito per dolci
  • 250 ml di bevanda vegetale a scelta
  • 7-8 susine gialle

Tempo di preparazione

20 min.

Tempo di cottura

25 min

Procedimento

1. Unite in una ciotola le farine con l'amido, lo zucchero di canna ed il lievito per dolci ed accendete il forno a 180°C
2. Lavate le susine e tagliatele a metà, eliminate il nocciolo e tenetele da parte
3. Unite agli ingredienti secchi per l'impasto la bevanda vegetale e Vallé Omega 3 ben sciolta, mescolate con un cucchiaio fino a ottenere un impasto liscio e senza grumi
4. Versate l'impasto in una teglia di 22cm di diametro ricoperta con carta forno, adagiate sopra le susine con la parte tagliata rivolta verso l'alto ed infornate.
5. Lasciate cuocere la torta per 25 minuti quindi controllate con uno stecchino, infilandolo nell'impasto: se esce asciutto la torta è pronta, altrimenti proseguite la cottura per 5 minuti.