Torta di rose per la Festa della mamma
Un dolce lievitato soffice e leggero da personalizzare a seconda dei propri gusti, realizzato in esclusiva per Vallé da Federica Costantini!
![](/wp-content/uploads/2023/07/fast_img.png)
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2020/04/federica_constantin-foodblogger-1-150x150.png)
Da un'idea di
Federica Constantini
Federica Constantini
Un dolce lievitato soffice e leggero da personalizzare a seconda dei propri gusti, realizzato in esclusiva per Vallé da Federica Costantini!
![](/wp-content/uploads/2023/07/read_more_ricetta.png)
Cosa ci serve?
Dosi per
4
persone
Per la torta
- 60 gr Naturalmente Vallé
- 450 gr Farina Manitoba
- 50 gr Zucchero di Canna
- 1 Bustina Lievito secco
- 2 Uova
- 150 ml Latte (oppure latte vegetale)
- Marmellata ai Frutti di Bosco
- Lamponi e Mirtilli q.b.
Minuti preparazione: 30 min
Minuti di cottura: 50 min
![](/wp-content/uploads/2023/07/freccia_verde_ricetta.png)
Vallé Naturalmente
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_freccia_rossa.png)
Senti qua!
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_bg_red-1.png)
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
CONSIGLI/VARIANTI:
Potete scegliere la marmellata che preferite e farla anche con la crema di nocciole