Torta di rose per la Festa della mamma

Un dolce lievitato soffice e leggero da personalizzare a seconda dei propri gusti, realizzato in esclusiva per Vallé da Federica Costantini!

Da un'idea di
Federica Constantini
Da un'idea di
Federica Constantini

Un dolce lievitato soffice e leggero da personalizzare a seconda dei propri gusti, realizzato in esclusiva per Vallé da Federica Costantini!

Cosa ci serve?

Dosi per 4 persone

Per la torta

  • 60 gr Naturalmente Vallé
  • 450 gr Farina Manitoba
  • 50 gr Zucchero di Canna
  • 1 Bustina Lievito secco
  • 2 Uova
  • 150 ml Latte (oppure latte vegetale)
  • Marmellata ai Frutti di Bosco
  • Lamponi e Mirtilli q.b.

Minuti preparazione: 30 min

Minuti di cottura: 50 min

Vallé Naturalmente

Lo sapevi?

  • CONSIGLI/VARIANTI:
    Potete scegliere la marmellata che preferite e farla anche con la crema di nocciole

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

Senti qua!

E AL Salato

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta