Torta di Rosario
Ci piace immaginare i bambini affaccendati nella creazione di una torta alta, golosa, bianca di panna e colorata secondo la loro fantasia. Sicuramente utilizzerebbero cose dolci e buone, scelte dal miglior banco dolciumi della città. Questa è una torta da cucinare con la dolce compagnia dei vostri bimbi e da mangiare tutti insieme.
Anna
Ci piace immaginare i bambini affaccendati nella creazione di una torta alta, golosa, bianca di panna e colorata secondo la loro fantasia. Sicuramente utilizzerebbero cose dolci e buone, scelte dal miglior banco dolciumi della città. Questa è una torta da cucinare con la dolce compagnia dei vostri bimbi e da mangiare tutti insieme.
Cosa ci serve?
Per una torta di 18 cm di diametro, da ripetere per ogni torta che si desidera sovrapporre
- 2 uova
- 100 gr di zucchero semolato
- 50 ml di latte
- 50 gr di Vallé Naturalmente
- 100 gr di farina
- 30 gr di fecola o di amido di mais
- Mezza bustina di lievito per dolci
Per la farcitura
- Crema spalmabile alla nocciola q.b.
Per la decorazione
- Panna montata q.b.
- Confettini colorati di tutte le dimensioni, a piacere
Minuti preparazione: 40 min. (per ciascuna base)
Minuti di cottura: 30 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
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Consigli:
preparate le torte uno o due giorni prima per farle compattare e per rendere più facile il montaggio.
Varianti:
Le varianti sono tantissime. Potete sostituire la crema spalmabile alle nocciole con crema pasticciera bianca o arricchita con cioccolato fondente. Potete usare anche solo panna.