Ingredienti
Per una torta di 18 cm di diametro, da ripetere per ogni torta che si desidera sovrapporre
- 2 uova
- 100 gr di zucchero semolato
- 50 ml di latte
- 50 gr di Vallé Naturalmente
- 100 gr di farina
- 30 gr di fecola o di amido di mais
- Mezza bustina di lievito per dolci
Per la farcitura
- Crema spalmabile alla nocciola q.b.
Per la decorazione
- Panna montata q.b.
- Confettini colorati di tutte le dimensioni, a piacere
Tempo di preparazione
40 min. (per ciascuna base)
Tempo di cottura
30 min
Procedimento
1.
Lavorare le uova e lo zucchero finché diventano spumose
2.
Aggiungere il latte e Vallé Naturalmente
3.
Setacciare direttamente nella ciotola la farina, la fecola (o amido di mais) e il lievito per dolci e mescolarlo delicatamente
4.
Ungere una teglia da forno del diametro di 18 cm, versare l’impasto e cuocere in forno già caldo a 170° per circa 30 minuti (fare la prova stecchino)
5.
Far raffreddare
6.
Tagliare in due (o più) dischi la torta e distribuire la crema di nocciole. Sovrapporre il secondo disco
7.
Quindi decorare la torta con panna e confettini colorati