Torta di Rosario

Dosi per

20 persone

Ingredienti

Per una torta di 18 cm di diametro, da ripetere per ogni torta che si desidera sovrapporre
  • 2 uova
  • 100 gr di zucchero semolato
  • 50 ml di latte
  • 50 gr di Vallé Naturalmente
  • 100 gr di farina
  • 30 gr di fecola o di amido di mais
  • Mezza bustina di lievito per dolci
Per la farcitura
  • Crema spalmabile alla nocciola q.b.
Per la decorazione
  • Panna montata q.b.
  • Confettini colorati di tutte le dimensioni, a piacere

Tempo di preparazione

40 min. (per ciascuna base)

Tempo di cottura

30 min

Procedimento

1. Lavorare le uova e lo zucchero finché diventano spumose
2. Aggiungere il latte e Vallé Naturalmente
3. Setacciare direttamente nella ciotola la farina, la fecola (o amido di mais) e il lievito per dolci e mescolarlo delicatamente
4. Ungere una teglia da forno del diametro di 18 cm, versare l’impasto e cuocere in forno già caldo a 170° per circa 30 minuti (fare la prova stecchino)
5. Far raffreddare
6. Tagliare in due (o più) dischi la torta e distribuire la crema di nocciole. Sovrapporre il secondo disco
7. Quindi decorare la torta con panna e confettini colorati