Torta di riso e mele alla cannella
E’ una torta di riso e mele profumata alla cannella, che nella mia terra si prepara nei giorni che precedono il Carnevale. Un connubio insolito che però incontra sempre i gusti di tutti.
Da un'idea di
Ramona
Ramona
E’ una torta di riso e mele profumata alla cannella, che nella mia terra si prepara nei giorni che precedono il Carnevale. Un connubio insolito che però incontra sempre i gusti di tutti.
Cosa ci serve?
Dosi per
12
persone
Per la frolla:
- 400 g di farina 00
- 100 g di farina di riso
- 3 interi di uova
- 200 g di zucchero
- 180 g di valle' +burro
Per il ripieno:
- 300 g di riso
- 1 l di latte
- 4 tuorli di uovo
- 120 g di zucchero a velo
- 1 spolverata di cannella
- 300 g di mele (2 frutti)
Minuti preparazione: 50 min
Minuti di cottura: 50 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
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E’ una torta di riso e mele profumata alla cannella, che nella mia terra si prepara nei giorni che precedono il Carnevale. Un connubio insolito che però incontra sempre i gusti di tutti.