Ingredienti
Per la frolla:
- 400 g di farina 00
- 100 g di farina di riso
- 3 interi di uova
- 200 g di zucchero
- 180 g di valle' +burro
Per il ripieno:
- 300 g di riso
- 1 l di latte
- 4 tuorli di uovo
- 120 g di zucchero a velo
- 1 spolverata di cannella
- 300 g di mele (2 frutti)
Tempo di preparazione
50 min
Tempo di cottura
50 min
Procedimento
1.
ingredienti
2.
cuocere il riso nel latte aggiungendo della cannella in polvere
3.
quando il riso sarà freddo, aggiungere lo zucchero a velo e i tuorli
4.
preparare la base impastando tutti gli ingredienti e lasciando riposare l'impasto per circa 30min. in frigo
5.
foderare uno stampo da 24cm con la frolla
6.
versare all'interno il composto di riso e ricoprire con spicchi di mela e cannella
7.
infornare a 180° per 50min.