Torta di riso
Un dolce facile e veloce al profumo di agrumi adatta anche agli intolleranti al glutine.
![](/wp-content/uploads/2023/07/difficolta_easy_img.png)
![](/wp-content/uploads/2023/07/fast_img.png)
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2020/04/federica_constantin-foodblogger-1-150x150.png)
Da un'idea di
Federica Constantini
Federica Constantini
Un dolce facile e veloce al profumo di agrumi adatta anche agli intolleranti al glutine.
![](/wp-content/uploads/2023/07/read_more_ricetta.png)
Cosa ci serve?
Dosi per
8
persone
Per la torta di riso:
- 850 ml Latte
- 200 g riso arborio
- 30 g Vallé Naturalmente
- 120 g Zucchero di canna
- 3 Uova
- Buccia grattugiata di 1 arancia
- Buccia grattugiata di 1 limone
Minuti preparazione: 20 min
Minuti di cottura: 50 min
![](/wp-content/uploads/2023/07/freccia_verde_ricetta.png)
Vallé Naturalmente
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_freccia_rossa.png)
Senti qua!
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_bg_red-1.png)
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta